VI Всероссийская научно-практическая Интернет-конференция «Мясная и молочная промышленность России: состояние, проблемы, перспективы»
Материалы VI Всероссийской научно-практической Интернет-конференции «Мясная и молочная промышленность России: состояние, проблемы, перспективы»
Технология мясного и молочного производства.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ ПЕРИОДОМ ХРАНЕНИЯ
Н.А.Солкина, руководитель - С.П. Макарова,
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учебное заведение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – ДОЛГОСРОЧНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ!
Ю.С. Савельева, Г.В. Чуприна
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский техникум мясной и молочной промышленности»
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ И ИХ КОЛИЧЕСТВА НА КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО С РАЗНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Ю. В. Морозова, П.П. Павленко, А.Д. Любченко, Л.А. Игнатущенко.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждениеВоронежской области«Россошанский колледж мясной и молочной промышленности» «Омский техникум мясной и молочной промышленности»
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ОЖИРЕНИЕМ
О.А. Мелешкина, руководитель – Л.В. Сергеева
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учебное заведение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
АНАЛИЗ ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
О. А Яковлева, руководитель - Е.Н. Шугаева
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учебное заведение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Технологическое оборудование.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ УЧАСТКА ВЫРАБОТКИ ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ В НАПРАВЛЕНИИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА
А.В. Уряднова, руководитель: Давыдова А.А.
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Алатырский технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
БЕСПРОВОДНОЙ МОДУЛЬ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ СИГНАЛА.
Ростов О.,Сиркин В., Пескова Л.М.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Физико-химические и биотехнологические аспекты мясного и молочного производства.
АЛЛЕРГИЯ К МОЛОКУ. МЕХАНИЗМ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ
А. А. Ефлаева, руководитель: М.Е.Морозова
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Алатырский технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Качество и безопасность пищевых продуктов.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ МАСЛА СЛИВОЧНОГО
Е.С. Капустина, руководитель Г.Н. Демина
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Алатырский технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
КЕФИР ГЛАЗАМИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Е.А.Карпович, Е.А.Ермачкова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКАХ
В. Н. Волков
ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) «Краснослободский аграрный техникум», преподаватель
ИССЛЕДОВАНИЕ МЕДА И ИЗУЧЕНИЕ ЕГО ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
А. А. Логвинюк, М. И. Малахова
Государственное бюджетное профессиональноеобразовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ
В.М. Сибирко, Ю.А. Задорожняя
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРАХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Т.А.Шепилова, С.С. Рогозянская, К.О. Иванова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
МОЛОКО ГЛАЗАМИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О.А.Змеева, Д.Надина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ю.В. Беляйкина
ГБОУ РМ СПО (ССУ) «Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
ТВОРОГ ГЛАЗАМИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
М.В. Черменская, руководитель–Н.Е. Царакаева
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Экономические проблемы мясной и молочной промышленности.
ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
О.Н. Дарькина, Л.Н. Дарькина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Саранский электромеханический колледж»
ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ВЕКТОР» ЗУБОВО-ПОЛЯНСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
Л.В. Кузьмина, Е.Г. Мичкидяева
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ МЯСНОГО КЛАСТЕРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ
Е.М. Полякова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ
Е.Д. Махова
ФГБОУ СПО «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ РЫНКА УПАКОВКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО РАЗВИТИЯ
В.А. Романова студентка 4 курса
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Чеховский техникум»
Социальное партнерство в условиях современной системы образования.
СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ
В.Ф. Майорова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
РЕАЛИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ОБУЧАЮЩИХСЯ
Т.В. Скрипкина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ПО ПОДГОТОВКЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СПЕЦИАЛИСТОВ СО СРЕДНИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ
Л.П. Савоськина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Психолого-педагогические аспекты подготовки конкурентоспособных специалистов для мясной и молочной промышленности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ В ОБУЧЕНИИ И ВОСПИТАНИИ СТУДЕНТОВ
Н.И. Пониматкина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
МОДУЛЬНО-РЕЙТИНГОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.02 ПРОИЗВОДСТВО ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЖИДКИХ И ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Н.Я. Цицура
Заслуженный работник образования Московской областиГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области
«Чеховский техникум»
Инновационные подходы к подготовке профессиональных кадров для мясной и молочной промышленности.
ИННОВАЦИОННЫЕ И ПЕДАГОГИЧЕСКИ ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «КУЛЬТУРОЛОГИЯ»
Л.Н. Грибанова
ГБПОУ ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА ПЕДАГОГОВ ГБПОУ ВО «РОССОШАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Л.Н. Грибанова
ГБПОУ ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЗАНЯТИЯХ МАТЕМАТИКИ
Н.В. Захарова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности» (ГБПОУ ВО «РКММП»)
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА НА БАЗЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ФИРМЫ «ЭМИС
Н.И. Мамедова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности» (ГБПОУ ВО «РКММП»)
ТЕХНОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ
В.Н. Никишов
ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) «Краснослободский аграрный техникум»
ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ
М.М. Пачина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ НА ЗАНЯТИЯХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА
С.А.Рыбина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ИНФОРМАЦИОННО- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ
Л.И. Сиркина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ
Маскаева Т.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ИННОВАЦИОННАЯ РАБОТА ПЕДАГОГОВ СПО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
Н.Н. Байшева – заслуженный работник образования Республики Мордовия,
ГБПОУ РМ «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ХАРАКТЕРА – ОДНА ИЗ ФОРМ ПРОЕКТНОЙ И УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
А.В.Скрипова
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОДГОТОВКЕ КОМПЕТЕНТНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Е.В. Юфтайкина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ
Л.А. Сухорукова
ГБПОУ ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
По итогам Конференции подготовлен сборник материалов. Участникам конференции высланы сертификаты и изданный сборник материалов. Материалы конференции в электронном виде можно получить здесь.