Лучший по специальности

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности» проводился 17 апреля 2019 года в рамках недели специальности комиссии 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» под руководством мастера производственного обучения Макаровой С.П.
Проведение конкурса преследовало основные цели: проверка освоенных знаний и умений, приобретенных во время учебной практики; повышение профессионального мастерства студентов и выявление лучшего по специальности 19.02.08.
В конкурсе приняли участия студенты 3 и 4 курсов. На мероприятие были приглашены студенты 1-5 курсов и преподаватели колледжа.
При подготовке конкурса мастером производственного обучения была проведена большая подготовительная работа: разработаны конкурсные задания, подобраны виды работ для выполнения практической части конкурса по рабочей профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы».
В первой части конкурса участникам предстояло выполнить разнообразные задания: ответить на теоретические вопросы, выполнить тестовые задания, рассказать о конструктивных особенностях технологического оборудования и решить производственные ситуации.

Во второй части конкурса были представлены конкурсные задания практического характера, на которых участники должны были продемонстрировать правильность выполнения трудовых приемов и действий, освоенных на практических занятиях в процессе дуального обучения.
Жюри конкурса справедливо оценивало результаты работы студентов. Победители были определены по лучшим показателям выполнения конкурсных заданий и награждены грамотами. Петрунина Алена студентка 43 группы заняла – 1 место, Инсаркина Ксения студентка 43 группы заняла – 2 место, Степушкин Роман и Сараева Алена студенты 44 группы – заняли почетное 3 место.

96 1

 

96 2

96 3