Мясная промышленность - это Мы

Под таким девизом стартовала ежегодно проводимая в нашем учебном заведении неделя специальности комиссии 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
16 апреля 2019 года преподавателем Мухиной Л.В. было проведено внеклассное мероприятие «Ее величество колбаса, или технологам по секрету!» в форме заседания клуба.
Клуб будущих технологов – это творческий студенческий коллектив, объединенный работой над одной или несколькими профессиональными проблемами, не включенными в учебный план. Добровольное объединение, создаётся студентами, будущими специалистами мясоперерабатывающей отрасли, с целью повышения их знаний, умений, навыков, квалификации, профессиональных и общих компетенций в области переработки мяса и производства мясной продукции.
В заседании клуба участвовали студенты 1-3 курсов 41, 42, 43 групп. Ребята показывали свои знания, профессиональные умения и навыки, а также творческие способности. Каждой командой была подготовлена выработка мясной продукции для дегустации. Всеобщее внимание привлекло представление мясной продукции 43 группы в форме «Лайфхак».
Ребята из 42 группы представили творческий проект «Колбаса – это полезно и вкусно!» в котором наглядно и содержательно отражаются полезные свойства всеми любимого продукта.
Команда 41 группы «Деловые колбасы» заняла 1 место. Она награждена почетной грамотой, а также сладким призом.
Проведение мероприятия «Ее величество колбаса, или технологам по секрету!» способствует развитию необходимой степени подготовленности студентов к выбору траекторий образования, профессиональных планов, готовности занять свое место на рынке труда.

97 1

97 2

97 3