ОТКРЫТАЯ ЗАЩИТА КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ ПО МДК 02.01 «ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ УБОЯ»

25 декабря 2019 года в соответствии с планом предметно-цикловой комиссии специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» состоялась открытая защита курсовых проектов по междисциплинарному курсу МДК 02.01 «Технология обработки продуктов убоя». Защита курсовых проектов направлена на выявление способностей студентов на основе полученных знаний, самостоятельно решать конкретные практические задачи. Деятельность студентов в ходе выполнения курсовых проектов способствует формированию общих и профессиональных компетенций.
По целям и содержанию курсовой проект носит практикоориентированный характер. Материалы курсового проекта могут быть использованы студентами в процессе дальнейшего обучения по специальности, при сдаче квалификационного экзамена по ПМ 02. «Обработка продуктов убоя», при подготовке к дипломному проекту, а также в будущей профессиональной деятельности.
На защиту были представлены курсовые проекты выполненные студентами 4 курса с выработкой мясных продуктов.

32 1

32 2

32 3



personalnyedannyedeti