Программы профессионального обучения

Перечень программ

№ п/п     Наименование программ

2             Основные программы профессионального обучения
2.1          Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
2.1.1       Оператор электронно- вычислительных машин и вычислительных машин (программа)
2.1.2       Повар (программа)
2.1.3       Контролер – кассир (программа)
2.1.4       Продавец продовольственных товаров (программа)
2.1.5       Слесарь по ремонту автомобилей (программа)
2.1.6       Контролер пищевой продукции (программа)
2.1.7       Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы (программа)
2.1.8       Обвальщик мяса (программа)
2.1.9       Составитель фарша (программа)
2.1.10      Изготовитель творога (программа)
2.1.11      Изготовитель мороженого (программа)
2.1.12      Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов (программа)
2.1.13      Маслодел (программа)
2.1.14      Водитель автомобиля (программа)
2.1.15      Тракторист (программа)
2.1.16      Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом (программа)
2.1.17      Мойщик (программа)
2.1.18      Маркировщик (программа)
2.1.19      Укладчик-упаковщик (программа)
2.1.20      Подготовщик тары (программа)


Положения

 ПОЛОЖЕНИЕ о порядке присвоения квалификации, заполнения, учета и выдачи свидетельства о профессии рабочего, должности служащего по программам профессионального обучения, реализуемым в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»



personalnyedannyedeti


Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам