Карасева Наталья Мефодьевна

Ф.И.О. -  Карасева Наталья Мефодьевна

Занимаемая должность - мастер производственного обучения Жуковского филиала ГБПОУ РМ «ТКММП» по профессии 35.01.23. Хозяйка(ин) усадьбы

Данные о повышении квалификации - ГБОУ ВПО МГУ им. Н.П. Огарева 2018 г.

Образование, квалификация по диплому - Среднее специальное, техник-технолог

Педагоги­ческий стаж работы - 10

Квалификаци­онная категория - 1 квалификаци­онная категория

 

 

Методическая разработка "История и современность в кулинарии"

Методическая разработка "Правильное питание - залог здоровья"

Рабочая тетрадь "Обработка мяса и мясопродуктов"

Рабочая тетрадь "Приготовление блюд из овощей и грибов"

Презентация к докладу

Доклад

Классный час "Блокада Ленинграда"

Портфолио

Представление опыта

Рабочая тетрадь по учебной практике для профессии 350123 «Хозяйка(ин) усадьбы» квалификация «Повар»

Комплект рабочих программ по учебной-производственной практике по профессии 350123 «Хозяйка(ин) усадьбы»

Презентация  «Оборудование для обработки овощей»

Презентация "Машины для обработки мяса и рыбы"

Методическая разработка открытого внеклассного мероприятия на тему  «Никто не забыт, ничто не забыто» 

Доклад О реализации рекомендаций ФИРО по организации получения СПО на базе общего образования с учётом требований ФГОС и получаемой профессии

Выступление на тему: «Утверждение методических разработок и учебных пособий»

Мастер-класс урок по технологии обучения в сотрудничествена тему: «Заправочные супы»

Видеурок по технологии обучения в сотрудничествена тему: «Заправочные супы»

Доклад «Проблемы адаптации студентов-первокурсников в Жуковском филиале ГБПОУ РМ «ТКММП» и пути их преодоления»

Представление собственного инновационного педагогического опыта. мастера производственного обучения ГБПОУ РМ «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности» Карасевой Натальи Мефодьевны.

Контрольно - измерительные материалы для проведения оценки уровня освоения учебной дисциплины МДК 01.Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд. 

Доклад на тему: О реализации рекомендаций ФИРО по организации получения СПО на базе общего образования с учётом требований ФГОС и получаемой профессии

Доклад на тему: «О разработке и утверждении Положения по организации выполнения и защиты ВКР по ППССЗ, ППКРС и внесения изменений в стандарт колледжа».

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ По профессии 112201. 01. «Хозяйка усадьбы» Квалификация «Повар»

Выступлениена методическом объединении преподавателей специальных дисциплин и мастеров п/о Совета директоров ССУЗ РМ

Практико - ориентированный проект «Как научиться готовить картофель «Фри»

Учебно-методический комплект открытого урока производственного обучения по теме: « Приготовление блюд из рыбы»

Открытый урок производственного обучения на тему: «Приготовление блюд из рыбы»

видеоурок


personalnyedannyedeti


Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам