Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

 

Питание для обучающихся колледжа,  том числе для инвалидов  и лиц с ограниченными возможностями здоровья, организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания обучающихся .ГБПОУ РМ "ТКМ МП".

Информация по образовательным учреждениям

 

Наименование образовательного учреждения

                       Адрес

Площадь, кв.м.

 

Количество посадочных мест

ГБПОУ РМ «ТКМ МП»

431030 Республика Мордовия п.г.Торбеево ул.Студенческая д.45

528,2

164

ГБПОУ РМ «ТКМ МП» Жуковский филиал

431034 Республика Мордовия Торбеевский район с.Жуково ул.Мира д.4б

372,0

120

 

Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку всех обучающихся образовательных учреждений.

 

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 17.00 часов

 

Столовые имеют в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции. Ежедневно в обеденных залах вывешиваются утвержденное меню. В рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

   Контроль за организацией питания ежедневно осуществляет комиссия по контролю за организацией питания, в состав которой входят специалисты, представители студенческой и родительской общественности. Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход оборудован поручнями и направляющими полосами.

 


personalnyedannyedeti


Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам