Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- График работы кружков
- График работы спортивных сооружений
- Информация о обеспечении доступа в здания образовательной организации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Информация об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Все страницы
Питание для обучающихся колледжа, том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания обучающихся .ГБПОУ РМ "ТКМ МП".
Информация по образовательным учреждениям
Наименование образовательного учреждения |
Адрес |
Площадь, кв.м.
|
Количество посадочных мест |
ГБПОУ РМ «ТКМ МП» |
431030 Республика Мордовия п.г.Торбеево ул.Студенческая д.45 |
528,2 |
164 |
ГБПОУ РМ «ТКМ МП» Жуковский филиал |
431034 Республика Мордовия Торбеевский район с.Жуково ул.Мира д.4б |
372,0 |
120 |
Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку всех обучающихся образовательных учреждений.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 17.00 часов
Столовые имеют в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции. Ежедневно в обеденных залах вывешиваются утвержденное меню. В рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Контроль за организацией питания ежедневно осуществляет комиссия по контролю за организацией питания, в состав которой входят специалисты, представители студенческой и родительской общественности. Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход оборудован поручнями и направляющими полосами.